شوربة بالقرعة الحمراء والقمرون
شوربة بمواد قليلة لكن مذاقها روووعة و فوائدها كثيرة :
المقادير:
500غ القرعة حمراء مقطعة مربعات
250غ القمرون + ملح +ابزار + قليل من الخرقوم + قليل زيت بلدية +2 قطع الفروماج المربع.
الطريقة :
يتنقى الكروفيت و تصلق قشوره ثم تصفى ونضع فيه قطع القرعة الحمراء مع الملح و الإبزار و الخرقوم حتى تطيب ثم تطحن بالخلاط الكهربائي مع الفروماج المربع ثم تعاد للنار و نضيف إليها قطع القمرون و القليل من زيت الزيتون و تترك لمدة 5 دقائق ثم تقدم مع القليل من المعدنوس .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق