طريقة عمل شوربة بالقرعة الحمراء والقمرون الحمراء مع

 


شوربة بالقرعة  الحمراء والقمرون 

شوربة بمواد قليلة لكن مذاقها روووعة  و فوائدها كثيرة : 

المقادير: 

500غ القرعة حمراء مقطعة مربعات

250غ القمرون + ملح +ابزار + قليل من الخرقوم + قليل زيت بلدية +2 قطع الفروماج المربع.

الطريقة : 

يتنقى الكروفيت و تصلق قشوره ثم تصفى  ونضع فيه قطع القرعة الحمراء مع الملح و الإبزار و الخرقوم حتى تطيب ثم تطحن  بالخلاط الكهربائي مع الفروماج المربع ثم تعاد للنار و نضيف إليها قطع القمرون و القليل من زيت الزيتون و تترك  لمدة 5 دقائق ثم تقدم مع القليل من المعدنوس .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.