طريقة عمل كريم الموز محلي الصنع

 

كريم الموز

كريم الموز محلي الصنع


المكونات:


2 ملعقة كبيرة نشا الذرة

2 موز ناضج

3 ملاعق كبيرة سكر القسطرة

عصير نصف ليمونة

400 مل من الحليب

3 صفار البيض

معدات مطبخ مطلوبة:


وعاء صلصة

مخفق يدوي

فيرينز للخدمة

شوكة


طريقة التحضير:


الخطوة 1:

في وعاء التحضير، نقوم بعملية خلط القليل من الحليب مع نشا الذرة والسكر وصفار البيض. نخفق جيدًا المزيج للحصول على خليط ناعم بدون كتل.


الخطوة 2:

احضر باقي الحليب إلى الغليان. بمجرد غليان الحليب، صبه ببطء فوق خليط البيض أثناء الخفق بقوة لمنع البيض من التجعد.


الخطوة 3:

انقل هذا المزيج إلى صلصة وحرارة على حرارة منخفضة. استمر في الخفق حتى يصبح الكريم سمكًا. يجب أن يكون له ملمس ناعم وكريمي. 


الخطوة 4:

بينما يبرد الكريم قليلاً، نقوم بهرس الموز بالشوكة ورش عصير الليمون لمنع التصفير وإضافة لمسة من التارت.


الخطوة 5:

نقوم بصب الكريمة الساخنة على الموز المهروس ونخلط بلطف لدمج الموز بالكامل في الكريمة.


الخطوة 6:

قسّم الكريم إلى أفرين ودعهم يبرد إلى درجة حرارة الغرفة. ثم ضعهم في الثلاجة لتبرد قبل التقديم.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.