كريم الموز محلي الصنع
المكونات:
2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
2 موز ناضج
3 ملاعق كبيرة سكر القسطرة
عصير نصف ليمونة
400 مل من الحليب
3 صفار البيض
معدات مطبخ مطلوبة:
وعاء صلصة
مخفق يدوي
فيرينز للخدمة
شوكة
طريقة التحضير:
الخطوة 1:
في وعاء التحضير، نقوم بعملية خلط القليل من الحليب مع نشا الذرة والسكر وصفار البيض. نخفق جيدًا المزيج للحصول على خليط ناعم بدون كتل.
الخطوة 2:
احضر باقي الحليب إلى الغليان. بمجرد غليان الحليب، صبه ببطء فوق خليط البيض أثناء الخفق بقوة لمنع البيض من التجعد.
الخطوة 3:
انقل هذا المزيج إلى صلصة وحرارة على حرارة منخفضة. استمر في الخفق حتى يصبح الكريم سمكًا. يجب أن يكون له ملمس ناعم وكريمي.
الخطوة 4:
بينما يبرد الكريم قليلاً، نقوم بهرس الموز بالشوكة ورش عصير الليمون لمنع التصفير وإضافة لمسة من التارت.
الخطوة 5:
نقوم بصب الكريمة الساخنة على الموز المهروس ونخلط بلطف لدمج الموز بالكامل في الكريمة.
الخطوة 6:
قسّم الكريم إلى أفرين ودعهم يبرد إلى درجة حرارة الغرفة. ثم ضعهم في الثلاجة لتبرد قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق