السفة بالأرز
المقادير:
زلافتان من الأرز
ثلاث معالق كبيرة من الزبدة
خمس زلافات من الماء
ملعقة كبيرة من مسحوق السكر
ثلاث معالق كبيرة من الزبدة
خمس زلافات من الماء
ملعقة كبيرة من مسحوق السكر
للتزيين:
200 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت ومجروش
السكر الناعم
القرفة
السكر الناعم
القرفة
طريقة التحضير:
في طنجرة فوق نار هادئة نضع الأرز مع الزبدة
نحرك من حين لآخر .
نضيف الماء ونتركه ليتبخر كليا مع التحريك من
حين لآخر ، نضيف مسحوق السكر ثم نحركه حتى الذوبان ؛ نضيف الماء عند الحاجة )
في طبق التقديم، ضعي السفّة وزيني وجهها بالقرفة والسكر كلاصي واللوز المجروش.
في طبق التقديم، ضعي السفّة وزيني وجهها بالقرفة والسكر كلاصي واللوز المجروش.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق