رولي الدجاج بالموطارد
المقادير لأربعة أشخاص
دجاجة بلا عظم
250 غرام كفتة
ملعقتان
كبيرتان موطارد
ملعقتان كبيرتان مايونيز
ملعقتان كبيرتان شابلير
أربعة بيضات
مصلوقات
ملح
إبزار
نصف ملعقة قرفة
بيضتان
طريقة التحضير:
نسرحو الدجاجة من بعدما حيدنا العظم ندهنوها
بالموطارد ونعصرو فيها شوية الحامض والملح والإبزار .
نخلط الكفتة والشابلير ، المايونيز ، الملح ،
البزار ، القرفة ، وأبيض البيض ،المصلوق والمقطع قطع صغيرة نخلطوهم ونزيدو الزيت
والبيض .
نسرحو الحشو على الدجاج ونحطو أصفر البيض
المصلوق في الوسط ونلويو الدجاج على شكل بودا تلويوه على الفيلم ألومنتير
والألومنيوم ونطيبوه في حمام مريم فوق العافية و في الفرن لمدة ثلاثين دقيقة .
نخلوه في الثلاجة حتى الغد نقطعوه دوائر نقدموه فوق
فراش من الخس ومع صلصة الموطارد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق