الفتوش
مقاديرالفتوش:
أربع حبات طماطم
أربع خيارات
رغيف شامي
بصلة
ليمونتان
قليل من زيت الزيتون
سماق
ملح
فلفل
أربع ورقات خس للزينة
طريقة عمل الفتوش:
يقطع الرغيف إلى مثلثات ومربعات صغيرة تحمر في
الزيت ، وتقطع حبات الطماطم والخيار إلى قطع صغيرة ومعها البصلة ؛
توضع في صحن جميل تضاف قطع الخبز ثم يضاف
الليمون والملح والسماق إلى الزيت ويضرب جيدا ثم يضاف إلى الفتوش ؛
نزين الصحن بورقتي خس من كل جانب ، يقلب ويقدم بصحتين
كما يقولون في لبنان ؛
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق