طريقة عمل الفتوش




طريقة عمل الفتوش

الفتوش
مقاديرالفتوش:
أربع حبات طماطم 
 أربع خيارات 
 رغيف شامي 
 بصلة 
  ليمونتان 
 قليل من زيت الزيتون 
 سماق 
 ملح 
 فلفل 
 أربع ورقات خس للزينة 

طريقة عمل الفتوش:
يقطع الرغيف إلى مثلثات ومربعات صغيرة تحمر في الزيت ، وتقطع حبات الطماطم والخيار إلى قطع صغيرة ومعها البصلة ؛
توضع في صحن جميل تضاف قطع الخبز ثم يضاف الليمون والملح والسماق إلى الزيت ويضرب جيدا ثم يضاف إلى الفتوش ؛
نزين الصحن بورقتي خس من كل جانب ، يقلب ويقدم بصحتين كما يقولون في لبنان ؛

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.