طاجين اللحم بالقوق والجلبانة

طاجين اللحم بالقوق والجلبانة


طاجين اللحم بالقوق والجلبانة
 
المقادير:
واحد كيلوغرام من اللحم 
 كاس زيت مخلط بلدي ورومي
 2 بصلات شرائح
 ملح 
  ثوم 
 معدنوس و قزبر مقطع
 إبزار 
 قليل من الزعفران الملون
 نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل 
 زلافة كبيرة من الجلبانة 
 واحد كيلوغرام من القوق 
 حامض مرقد
 الماء  
طريقة التحضير:
ندير البصلة ثم اللحم والثوم والربيع مقطع والملح.
والعطرية ملعقة صغيرة من كل حاجة والزيت.
ونخليه يتشحر ويشرب العطرية ونضيف عليه نصف كاس ماء ونخليه يطيب على نار مهيلة.
نحط عليهم جلبانة والقوق وطريف حامض مرقد ونخليه يطيب بالمهل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.