طريقة عمل سلطة البطاطس المسلوقة:
المقادير:
مئتا وخمسون غرام من البطاطس (مسلوقة ومقشرة، ومقطعة مكعبات)
ملح
ملعقة صغيرة من الخردل الموطارد
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملعقة صغيرة من الخل
الإبزار حسب الذوق
ملعقة كبيرة من البقدونس
ملعقة كبيرة من البصل المفروم
ملح
ملعقة صغيرة من الخردل الموطارد
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملعقة صغيرة من الخل
الإبزار حسب الذوق
ملعقة كبيرة من البقدونس
ملعقة كبيرة من البصل المفروم
طريقة التحضير:
تغسل البطاطس وتسلق في الماء مع قليل من الملح ،
تقشر وتقطع .
لتحضير الصلصة:
نخلط الخردل مع الزيت ، الخل ، الإبزار ،
البقدونس والبصل إلى أن تعقد الصلصة .
توضع البطاطس
في طبق التقديم ترش بالصلصة وتخلط وتقدم باردة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق