تحضير سلطة مغربية مشكلة




سلطة مغربية

تحضير سلطة مغربية مشكلة :


المقادير:
حبة من الفلفل الأخضر 
 حبتان كبيرتان من الطماطم 
حبة صغيرة من الخيار 
 حبة صغيرة من البصل 
 ملح وإبزار 
 زيت 
 عصير الحامض أو الخل 

للتزيين:
الزيتون الأسود
طريقة التحضير:
في البداية، اغسلي الخضار جيداً  ، تنقى وثم قطعيها الى مكعبات صغيرة.
 في طبق متوسط الحجم، وزعي الخضار بطريقة متناسقة من دون مزجها سوياً
تحضير الصلصة:
يخلط الملح ، الإبزار، الزيت ، عصير الحامض أو الخل .
توضع قطع الخضر في إناء التقديم ، تسقى بالصلصة المحضرة وتزين بقطع الزيتون الأسود.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.