تحضير سلطة مغربية مشكلة :
المقادير:
حبة من الفلفل الأخضر
حبتان كبيرتان من الطماطم
حبة صغيرة من الخيار
حبة صغيرة من البصل
ملح وإبزار
زيت
عصير الحامض أو الخل
حبتان كبيرتان من الطماطم
حبة صغيرة من الخيار
حبة صغيرة من البصل
ملح وإبزار
زيت
عصير الحامض أو الخل
للتزيين:
الزيتون الأسود
طريقة التحضير:
في البداية، اغسلي الخضار جيداً ، تنقى وثم قطعيها الى مكعبات صغيرة.
في طبق متوسط الحجم، وزعي الخضار بطريقة متناسقة من دون مزجها سوياً
في طبق متوسط الحجم، وزعي الخضار بطريقة متناسقة من دون مزجها سوياً
تحضير الصلصة:
يخلط الملح ، الإبزار، الزيت ، عصير الحامض أو
الخل .
توضع قطع الخضر في إناء التقديم ، تسقى بالصلصة
المحضرة وتزين بقطع الزيتون الأسود.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق