أصابع اللحم المفروم بالبصل مشوي و الثوم و التوابل
طريقة التحضير:
نقوم بتقيطع البصل إلى دوائر ونضيف 3 ملاعق كبيرة من الزيت نضعهم في مقلة و حطيها فوق النار تسخن و من بعد نضع البصل على النار متوسطة .
بعد ما شويتي البصل أزيليه من المقلة ثم حضري اللحم المفروم في وعاء ضعي اللحم و المعدنوس و الثوم مقطع و الملح و الفلفل اسود خلطيهم کامل مع بعض و شکلیه اصابع ثم ضعي القليل من الزيت في مقلاة و حطيها فوق النار تسخن و حطي اصابع اللحم و غطيه و من بعد اقلبيه مره على مره و من يطيب مليح اللحم حطي البصل إلى كونتي شوتیه و فصوص ثوم و
معدنوس مقطع و ملعقة صغيرة فلفل أحمر و سكنجبير و ثوم بودرة و فلفل اسود و الكاري هذا تابل تاع اللحم و خلطيهم كامل على النار متوسطة حتى ينضج وقدميه في طبق التقديم وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق