طريقة عمل أروع تحلية شكولا كراميل

 

تحلية شكولا كراميل

تحلية شكولا كراميل 

الوصفة : 

الطبقة الأولى: 

120غ شكولا سوداء اومباسدور 

70غ زبدة

50غ قهوة /حليب /ماء

20غ سكر  و 30غ سكر 

2 بيض 

 10غ كاكاو 

50غ فرينة 

القناش:

300 غ شكولا سوداء 

300غ كريمة سائلة 

2علب كرام ديسير إختياري

الطبقة الثالثة :

كأس بودرة الشونتي 

علبتين بتيسويس

2فلان كراميل 

الطبقة الرابعة :

200 غ شكولا بالحليب + 5 ملاعق زيت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.