اصابع البطاطس بالجبن
المقادير:
بطاطس مسلوقة ومهروسة ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
2 صفار بيض
جبن شيدر او موزاريلا للحشو
ملح و فلفل أسود
زيت للقلي
بقسماط( كعك مطحون)
بقدونس مفروم
طريقة التحضير
نقوم بعجن جميع المكونات مع بعضها جيداً .
نقوم بتشكيل الأقراص ، ثم تُحشى بقطعة الجبن ، وتُغلق .
تُغمس في بيضة مخفوقة ، بقسماط ثم تُقلى في الزيت .
تُرفع على مناديل مطبخ ورقية ، وتُقدم ساخنة .
وبالهنا والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق