صينية دجاج بالحامض و الزيتون رائعة جدا
المقادير و الطريقة :
قطع من الدجاج مغسولة جيدة بالحامض و سكين جبير و تنشف من الماء من بعد نرقدها في هذه الشرمولة المكونة من المعدنوش مقطع مع الثوم سكينجبير خرقوم شوية الهريسة بزار شوية السمن ملح و اللب دیال الحامض مصير نخليه مدة من الزمن مرقد من بعد نزيد عليه ثلاث بصلات محكوكة
مشلظة و نص كاس زيت نغطي بورق الزبدة وورق الألمنيوم ندخل الفرن متوسط من بعد نص ساعة نعريه و نخليه حتى ينشف من الماء ونقدم في صحن التقديم وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق