كيك البراونيز لمحبي الشوكولاطة
المقادير:
200 غرام زبدة
200 غرام شكلاطة من النوع الجيد
4 بيضات
8 غرام من خميرة الحلويات
180 غرام دقيق ابيض
كيس من سكر فاني
80 غرم سكر خشن
100 غرام فواكه جافة
رشة ملح
طريقة التحضير:
تقطع الزبدة و الشكلاطة الى مكعبات و توضع في حمام مائي الصورة على اليمين
في إناء يوضع البيض و السكر و والفاني يحركان جيدا مع اضافة الفرينة تدريجيا
ومن ثم يضاف خليط الزبدة والشكلاطة( دافئة) شيئا فشيئا ويحرك المزيج
يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 مدة الطهي لا تتجاوز 25 دقيقة
نتركه يبرد و بعدها نقطعها مكعبات و تقدم
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق