بليغات بالجنجلان واللوز

 

البليغات

البليغات  

كاس عنبة زنجلان محمص وصحيح( ماشي مطحون)

2 كيسان العنبة الطحين

بيضة مكمولة

50ج زبدة 

2 معالق كبار الزيت المائدة

نص كاس ماء الزهر 

نص معلقة صغيرة خميرة الحلوة 

طريقة التحضير:

نجمعو العجين ونطلقوه ونقطعوه أشكال لي بغينا دائرية أو مربعة ونقليوهم في إناء مقعر باش الزيت مكتعملشي الرغوة ونغمسوهم فالعسل ونزينو باللوز وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.