الروز مسقي بالدجاج و الجلبانة
مقادير الروز مسقي بالدجاج و الجلبانة :
في المرحلة الاولى كنصلقو الروز في ماء مملح كنصفيوه و نخليوه ينشف من بعد ندهنوه بالزبدة و نديروه يفور فالكسكاس
في كوكوط كنديرو قطع الدجاج و نشلضو عليه بصلة و نديرو العطرية : ملح ابزار خرقوم سكنجبير و كنور الدجاج اختياري
زيت مخلطة بين العادية و زيت الزيتون.
ثم نضيفو زلافة ديال الجلبانة و القزبر و المعدنوس نمرقو بالماء السخون و نسدو عليه في الكوكوط
من بعد ما يطيب الدجاج إلى بقا لاصوص بزاف نشحروه
من بعد ما يفور الروز نحطوه في طبق التقديم و نسقيه و نحط الدجاج و الجلبانة من فوق الروز
هاد الروز مخصوش يتسقا بزاف و خاص لاصوص تكون خاثرة شوية ويقدم في طبق التقديم
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق