تحلية الكراميل و الموز
المقادير
نصف لتر حليب
كيس فلون كراميل (كريم كراميل)
ملعقة اكل سكر
ملعقة اكل نشاء
موز
اصابع البسكويت
القليل من القهوة
طريقة للتحضير:
في اناء نقوم بعملية خلط الحليب و الفلون و السكر و النشاء و نضعهم على النار مع التحريك حتى يعقد الخليط ندعه يبرد ثم ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا
بعد ان يبرد الخليط جيدا نضعه في الخلاط و نضيف حبتين من الموز َ نمزج الخليط جيدا حتى نتحصل على كريمة
نفرغ نصف كمية الكريمة في كؤوس التقديم
- الطبقة التانية:
نضع اصابع البسكويت مغموسة في القليل من القهوة
- الطبقة الثالثة: نضع شرائح الموز
- الطبقة الأخيرة نضع الكريم المتبقي
و التزين لوز و كراميل و يبقى التزين حسب الذوق وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق