تحلية البيسكويت
المقادير:
1 لتر حليب
1 كأس سكر سنيدة
2 ملاعق كبار مايزينا
3 ملاعق طعام من الدقيق
1 كيس فانيليا
1 ياغورت مسوس
3-4 باكيات بسكويت
طريقة التحضير:
في بداية التحضير نقوم بخلط جميع المكونات باستتناء البسكويت.
نقوم بعملية طحن البسكويت ونتركه جانبا
في كؤوس التقديم نقوم بوضع طبقة الخليط ونتبعها طبقة من البسكويت المطحون
نستمر بتكوين الطبقات و نزينه حسب الرغبة و ندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق