أفضل طريقة عمل كاليط بالعسل روعة

 

كاليط بالعسل


کالیط بالعسل رووعة 😋😋


 المكونات:


3 بيضات

3/4 كاس من الزيت

كاس الا ملعقة  من  السكر سنيدة 

10 غ غرام خميرة كيميائية أي بيكن باودر

ملعقة كبيرة من العسل

2 ملعقة من الزبدة الطرية

كيس من السكر  فانيليا

مبشور الليمون أو البرتقال


طريقة التحضير:

نقوم بخلط بيضتين كاملتين و بياض بيضة مع السكر ثم نضيف البه الزيت ثم الزبدة و السكر فانيليا و مبشور الليمون و خميرة الحلويات و نضيف الدقيق الأبيض تدريجيا حتى تندمج ونحصل على العجينة الرطبة.

 نفتح العجينة و بواسطة قطاعة دائرية نقطع الحبات ونضعها في صينية الفرن.

ناخد اصفر البيضة المتبقي مع قليل من نسكافيه او الكاكاو و قلیل من الخل نمزجهم جيدا وندهن وجه الحلوى ونزينها بالشوكة على شكل خطوط معاكسة وندخلها الفرن تتحمر من تحت وبعدها يتحمر وجهها.

وتقدم  في طبق التقديم وبالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.