طريقة عمل تارتولات بالفواكه المشكلة

 

تارتولات بالفواكه المشكلة

طريقة عمل تارتولات بالفواكه المشكلة بالتفاصيل ومختلف المراحل لاعداد طبق شهي ولذيذ.

تارتولات بالفواكه المشكلة


تحضير العجين نحتاج إلى المكونات التالية:

250 غرام فرينة

125 غرام زبدة

3 ملاعق سكر ناعم

صفار بيضة

رشة ملح

4ملاعق ماء بارد

الحشوة

كريمة الحلواني (كريم باتيسير نصف لتر حليب 4 ملاعق كبيرة سكر 3 ملاعق كبيرة فرينة أي ذوق تحبيه حطيها فوق النار حتى تعقد)

فواکه

نباج أو عسل

طريقة التحضير:

نمزج كل المكونات الصلبة ثم نضيف إليها الماء تدريجيا ونحاول أن نجمع العجين دون عجن، نشكل العجينة في قوالب ونضعها في الطاوة مدهونة بالزيت وندخلها إلى الفرن حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا وبعد ذلك نتركها تبرد ونضع

الكريمة ثم نزين التورتلات بالفواكه والنباج لنكسبها المعان ونحافظ على الفواكه و نقدمها في صحن التقديم وبالصحة والراحة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.