طريقة عمل تارت بالفواكه وكريمة الحلواني

 

تارت بالفواكه وكريمة الحلواني

طريقة عمل تارت بالفواكه وكريمة الحلواني على اصولها ومختلف مراحلها بطريقة مفصلة وهي من الوصفات المميزة واللذيذة.

تارت بالفواكه وكريمة الحلواني 


المقادير:


لتحضير العجين:

125غ زبدة

بيضة

صفار بيضة

2 ملاعق كبيرة من السكر الناعم

سكر فانيلا 

الدقيق الأبيض 

الحشو:

فواكه مقطعة

كريمة الحلواني

وللتزيين  نضع الشكولاطة على الحوانب مع اللوز


طريقة التحضير:


نقوم  بمزج العناصر جيدا حتى تندمج ونحصل على العجينة ثم نتركها لترتاح مدة نصف ساعة ونشكلها  في القوالب،ندخلها إلى الفرن حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا  للفرن ، نتركها حتى تبرد ونقوم بحشوها بالفواكه المقطعة و الكريمة بالاستعانة بجيب حلواني ونزين كما هو موضح في الصورة والتزيين اختياري ونقدمها في صحن التقديم وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.