التقلية بطريقة سهلة وناجحة

التقلية بطريقة سهلة وناجحة

 

التقلية بطريقة سهلة وناجحة:


المقادير:


3 بصلات

½ نصف كاس من الزيتون

1/4 ربع كاس من زيت الزيتون

3 فصوص من الثوم

2 ملعقتان من معجون الطماطم

1 حامضة مصيرة

1 ملعقة من القزبر والمعدنوس

1 ملعقة صغيرة من الملح

½ ملعقة صغيرة من الابزار

½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل

1 ملعقة صغيرة من الكامون


طريقة تحضير التقلية:


في المرحلة الأولى نقوم بسلق الكرشة وما معها في الماء حتى تزول منها الرائحة الكريهة .

ثم نضع التقلية في إناء الطبخ ونضيف إليها البصل و الثوم الزيت و القزبور و المعدنوس

نقوم بإضافة كل التوابل ونضعها فوق نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.

نضيف إليها الطماطم المصبرة و نتركها على النار لمدة 15 أخرى أو حتى تنضج بشكل جيد.

يقوم في المرحلة الأخيرة بتقيدم الطبق بعد التزيين بالزيتون و شرائح الحامض وبالصحة والراحة.

بصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.