الروز مسقي بالدجاج و الجلبانة

الروز مسقي بالدجاج والجلبانة


 الروز مسقي بالدجاج و الجلبانة 

مقادير الروز مسقي بالدجاج و الجلبانة :

في المرحلة الاولى كنصلقو الروز في ماء مملح كنصفيوه و نخليوه ينشف من بعد ندهنوه بالزبدة و نديروه يفور فالكسكاس

في كوكوط كنديرو قطع الدجاج و نشلضو عليه بصلة و نديرو العطرية : ملح ابزار خرقوم سكنجبير و كنور الدجاج اختياري

زيت مخلطة بين العادية و زيت الزيتون.

ثم نضيفو زلافة ديال الجلبانة و القزبر و المعدنوس نمرقو بالماء السخون و نسدو عليه في الكوكوط

من بعد ما يطيب الدجاج إلى بقا لاصوص بزاف نشحروه

من بعد ما يفور الروز نحطوه في طبق التقديم و نسقيه و نحط الدجاج و الجلبانة من فوق الروز

هاد الروز مخصوش يتسقا بزاف و خاص لاصوص تكون خاثرة شوية ويقدم في طبق التقديم

و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.