صينية دجاج بالحامض والزيتون

 

صينية دجاج بالحامض والزيتون

صينية دجاج بالحامض و الزيتون رائعة جدا


المقادير و الطريقة :


قطع من الدجاج مغسولة جيدة بالحامض و سكين جبير و تنشف من الماء من بعد نرقدها في هذه الشرمولة  المكونة من المعدنوش مقطع مع الثوم سكينجبير خرقوم شوية الهريسة بزار شوية السمن ملح و اللب دیال الحامض مصير نخليه مدة من الزمن مرقد من بعد نزيد عليه ثلاث بصلات محكوكة

مشلظة و نص كاس زيت نغطي بورق الزبدة وورق الألمنيوم ندخل الفرن متوسط من بعد نص ساعة نعريه و نخليه حتى ينشف من الماء ونقدم في صحن التقديم وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.