طريقة عمل فطائر بالجبنة



 ⭐ طريقه عمل فطائر بالجبنة

 

 المكوّنات: 

🔸كوبين من الدقيق. 

🔸نصف كوب من الحليب السائل. 

🔸ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت. 

🔸كوب من الماء الدافئ. 

🔸ملعقة كبيرة من الخميرة. 

🔸نصف ملعقة كبيرة من السكر. 

🔸جبنة حسب الحاجة

🔸 بيضة.

⭐ خطوات التحضير:

🔸نقوم بإذابة السكر والخميرة في الماء الدافئ، ويترك المزيج على جنب لمدة خمس دقائق. 

🔸نضع الدقيق، والزيت، والحليب، والماء في وعاء كبير، ونعجن المكوّنات مع بعضها لمدة تتراوح بين خمس إلى عشر دقائق، إلى أن تتشكّل عجينة متماسكة.

🔸 نغطّي الإناء، ونتركه في مكان دافئ لساعة من الزمن حتى تختمر العجينة. 

🔸نفرد العجينة على سطح أملس وصلب ونقطّعها حسب الرغبة. 

🔸نحشي قطع العجين بالجبنة، ونرصها في صينية وندهن وجهها بالبيضة المخفوقة مضاف اليها رشه ملح وفلفل وندخلها الفرن .

🔸 الفرن ساخن على حرارة متوسّطة إلى أن يتحمّر وجهها وتنضج.

⭐ بالهنا والشفا ❤️

# طريقة عمل الأكلات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.