تشورو منزلي مقرمش

 

تشورو منزلي

تشورو منزلي مقرمش و ماشربش الزيت 

المقادير

زلافة🍜 دقيق ابيض

زلافة🍜 ماء ساخن

ملعقة صغيرة سكر

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة من الزبدة

بيضة

خميرة الحلويات ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

نضع الماء في كاسرول حتى الغليان ثم نضيف السكر الملح الزبدة واخيرا الدقيق بعدما نطفئ النار ونحرك جيدا حتى يصبح العجين لين ثم نضيف البيضة وخميرة الحلويات ونخلط الكل جيدا ونشكل العجين على شكل تشورو ونقليهم مباشرة في الزيت ونفندهم في السكر وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.