بسبوسة اللوتس

 

بسبوسة اللوتس

بسبوسة اللوتس 

المقادير وطريقة التحضير

ناخد 3بيضات ونضيف إليها الفانيليا وكوب الا ربع سكر كوب زيت كوب حليب نقوم بخلط المكونات في كاس الخلاط ، نفرغ الخليط في طبق واسع ونضيف إليه كوبين بسكوت لوتس مطحون ناعم وكيس بيكنج بودر ونخلط المكونات بالملعقة ونضيف كوب سميد وسط او خشن ، ولو مازال الخليط لين ضيفي رشةً سميد الخليط يكون لين نوعا ما ماهو جامد، نفرغه في القالب المناسب مدهون بزيت ومرشوش بالدقيق،،،وعلى الفرن ،،بعد اتطيب وهي ساخنةً نسقيها بعلبة حليب محلى ونتركها حتى تبرد تماما.

ناخذ كريمة او صوص اللوتس ونحطه في مايكرويف او حتى حماما مائي ونصبه فوق البسبوسه.

نتركها بالثلاجة حتى تتماسك اللوتس ونحط فوقها مقسم التقطيع الخاص بهذا النوع من القوالب او حتىً سكين يكون ساخن، يعني انزله في كل تقطيعه في كوب به ماء مغلي وصحتين، روعة جربوها تنتهي بنفس الوقت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.