طريقة عمل شوصون بالدجاج

 

شوصون بالدجاج

شوصون بالدجاج رائعين بمذاق لا يقاوم 

المقادير :

عجينة 10 دقائق

ملحوظة

هذه العجينة تسمى عجينة ال 10 دقائق وتستعمل للعديد من المعجنات کالبيتزا والكيش ولشوصون....

نحتاج 5 كؤوس من الدقيق ( القياس يكون بكأس العنبة )

نصف كأس زيت

2 كؤوس الا ربع ماء دافيء

3 معالق كبيرة من بودرة حليب 

ملعقتين من السكر

ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

نصف ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير :

في اناء او عجانة ( نضع 2 كؤوس دقيق + بودرة نيدو + ملح+سكر+خميرة + زيت +ماء وتعجن العجينة وتترك 10 دقائق ترتاح

ثم نضيف الماء و3 كؤوس المتبقية من الدقيق وتعجن جيدا وتترك حتى تتخمر

تحضير الحشوة:

في مقلاة نضع القليل من الزيت وقطع من الدجاج وبصلة وحبتين من.الفلفلة الحلوة مقطعين إلى مكعبات + حبتان من الجزر مبشور + ملح +فلفل اسود ويترك الكل ينضج لمدة 15 دقيقة مع التحريك ويترك جانبا يبرد

تبسط العجينة وتقطع دوائر وتحشى وتلف على شكل نصف دائرة وتذهن بالبيض ترش بالزنجلان و بوافو وتطهى في فرن معتدل الحرارة حوالي 15 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.