طريقة عمل تحلية الكراميل والموز



 تحلية الكراميل و الموز 

المقادير

نصف لتر حليب

كيس فلون كراميل (كريم كراميل)

ملعقة اكل سكر

ملعقة اكل نشاء

موز

اصابع البسكويت

القليل من القهوة

طريقة للتحضير:

في اناء نقوم بعملية خلط الحليب و الفلون و السكر و النشاء و نضعهم على النار مع التحريك حتى يعقد الخليط ندعه يبرد ثم ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا

بعد ان يبرد الخليط جيدا نضعه في الخلاط و نضيف حبتين من الموز َ نمزج الخليط جيدا حتى نتحصل على كريمة

نفرغ نصف كمية الكريمة في كؤوس التقديم

- الطبقة التانية:

نضع اصابع البسكويت مغموسة في القليل من القهوة

- الطبقة الثالثة:  نضع شرائح الموز

- الطبقة الأخيرة نضع الكريم المتبقي

و التزين لوز و كراميل و يبقى التزين حسب الذوق وبالصحة والراحة.












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.