کالیط بالعسل رووعة 😋😋
المكونات:
3 بيضات
3/4 كاس من الزيت
كاس الا ملعقة من السكر سنيدة
10 غ غرام خميرة كيميائية أي بيكن باودر
ملعقة كبيرة من العسل
2 ملعقة من الزبدة الطرية
كيس من السكر فانيليا
مبشور الليمون أو البرتقال
طريقة التحضير:
نقوم بخلط بيضتين كاملتين و بياض بيضة مع السكر ثم نضيف البه الزيت ثم الزبدة و السكر فانيليا و مبشور الليمون و خميرة الحلويات و نضيف الدقيق الأبيض تدريجيا حتى تندمج ونحصل على العجينة الرطبة.
نفتح العجينة و بواسطة قطاعة دائرية نقطع الحبات ونضعها في صينية الفرن.
ناخد اصفر البيضة المتبقي مع قليل من نسكافيه او الكاكاو و قلیل من الخل نمزجهم جيدا وندهن وجه الحلوى ونزينها بالشوكة على شكل خطوط معاكسة وندخلها الفرن تتحمر من تحت وبعدها يتحمر وجهها.
وتقدم في طبق التقديم وبالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق