طريقة عمل تارتولات الشوكولاتة والكراميل

تارتولات الشوكولاتة والكراميل

طريقة عمل تارتولات الشوكولاتة والكراميل على أصولها بطريقة سهلة ومكونات بسيطة .

تارتولات الشوكولاتة والكراميل 


المقادير:

لتحضير العجينة نحتاج إلى المكونات التالية:

كاس من الزبدة الذائبة

نصف كاس من السكر الناعم

نصفف كاس من النشاء

بيضة

سكر فانيلا 

نصف ملعقة خميرة الحلويات

الدقيق الأبيض  حسب الحاجة

 كريمة الشوكولا


250 غ شوكولا سوداء

كوب من الكريمة السائلة

ملعقة كبيرة من الزبدة النباتية

نیسلي او كراميل سائل

مكسرات


طريقة التحضير:


تخلط الزبدة والسكر والنشاء والبيض وسكر فانيلاوالدقيق الأبيض وخميرة الحلويات لنحصل على العجين وتجمع بدون عجن و نتركها ترتاح قليلا وتوضع في قوالب التارتولات او قالب تارت كبير ونثقب سطح العجينة بالفرشيطة وتخبز بالفرن على نار متوسطة على درجة حرارة 180 درجة.


لتحضير الجناش نضع الكريمة على النار حتى تغلي ننزعها من النار و نضيف إليها الشوكولا و نخلط العناصر جيدا حتى تذوب ثم نضيف إليها الزبدة النباتية. 


وبعد ذلك نتركها في الثلاجة ساعتان او اكثر ثم نخرجها و نخفقها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة ونضعها في جيب الحلواني.


في الأول نضع طبقة من الكراميل على عجينة التارتولات ثم نضيف إليها طبقة ثانية من جناش الشوكولاطة و نضع عليها المكسرات ونقدمها في صحن التقديم وبالصحة والراحة.  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.