التقلية بطريقة سهلة وناجحة:
المقادير:
3 بصلات
½ نصف كاس من الزيتون
1/4 ربع كاس من زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم
2 ملعقتان من معجون الطماطم
1 حامضة مصيرة
1 ملعقة من القزبر والمعدنوس
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من الابزار
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة من الكامون
طريقة تحضير التقلية:
في المرحلة الأولى نقوم بسلق الكرشة وما معها في الماء حتى تزول منها الرائحة الكريهة .
ثم نضع التقلية في إناء الطبخ ونضيف إليها البصل و الثوم الزيت و القزبور و المعدنوس
نقوم بإضافة كل التوابل ونضعها فوق نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
نضيف إليها الطماطم المصبرة و نتركها على النار لمدة 15 أخرى أو حتى تنضج بشكل جيد.
يقوم في المرحلة الأخيرة بتقيدم الطبق بعد التزيين بالزيتون و شرائح الحامض وبالصحة والراحة.
بصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق