شهية ولذيذة...طريقة عمل ايس كريم الزبادي بالعسل


طريقة عمل ايس كريم الزبادي بالعسل هي من اهم المثلجات ذات قيمة غذائية مهمة فالايس كريم بالعسل مع حر الصيف يتجه الجميع لتناول الايس كريم بشتى انواعه وخاصة الأطفال الى الإقبال على تناول المثلجات، ومن أجل الحفاظ على صحة اسرتك عزيزتي ننصح دائما بتحضير مثلجات صحية في داخل المنزل وسوف تكون بنكهتك المفضلة حسب رغبة و ذوق أفراد الأسرة.


يعتبر الآيس كريم من أنواع الحلوى الصيفية المفضلة للكثير من الأشخاص، حيث تساعد على الشعور بالانتعاش، خلال فترة النهار، وفى نفس الوقت تتميز بنكهتها اللذيذة المختلفة، ولتحضيره في المنزل، نستعرض في هذا التقرير،  طريقة عمل  الآيس كريم في المنزل.


 المقادير:


٣ بيضات 

٥ معالق كبيرة  من العسل

٣٠٠ غرام من القشدة الطرية

٣ معالق كبيرة من السكر الناعم


للتزيين:


القليل من رقائق اللوز المحمرة

القليل من العسل


طريقة التحضير:


في إناء التحضير نقوم بخفق  أصفر البيض مع الإحتفاظ بالأبيض جانبا ونضيف إليه العسل مع الخفق بالخلاط الكهربائي.

في ناحية أخرى نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي إلى أن يصبح لونه أبيض كالثلج ونحتفظ به على جنب. 

نقوم بخفق القشدة الطرية مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى تتماسك وتتكثف.

نقوم بإضافة الخليط المكون من أصفر البيض مع العسل. نحرك جيدا ونضيف أبيض البيض ثم نقوم بعملية مزج الخليط بملعقة خشبية وعلى مهل.

نقوم بوضع الخليط في علبة محكمة الإغلاق وندخله إلى المجمد لمدة ٢٤ ساعة.

نقدم هذا المثلج على شكل كويرات ونقوم بتزيينها بىفائق اللوز والقليل من العسل وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.