طريقة عمل تارت الإجاص والكونفتور روعة وشهية

تارت الإجاص و الكونفتير

وصفة اليوم هي وصفة مميزة ولذيذة ونتمنى أن تنال إعجابكم إليكم إذن طريقة تحضير تارت الإجاص والكونفتير.

تارت الإجاص والكونفتير



المقادير:


- 2 بيضات

-1 كأس إلا ربع من الزيت 

- ½ نصف كأس من الماء

- 1 كأس سميدة رقيقة اي ما يعادل 140 غرام

- 1 كأس من الدقيق الأبيض 

- 1 خميرة الحلويات 

- 1 ياغورت

- 1 فاني أو قشرة حامضة

- 4 حبات إجاص

- 2 معالق كبار كونفتير

- ½ نصف كأس سنيدة

 


طريقة التحضير تارت الإجاص:


1. ناخذ الخلاط الكهربائي ونضع فيه البيض والسكر سنيدة ونضيف إليه  الماء و الزيت و الكونفتير والياغورت

نخلطهم جيدا ونضيف إلى الخليط السميدة والدقيق الأبيض وخميرة الحلويات. 


2. في الأخير نأخذ المول وندهنه بالزبدة والدقيق ونضع العجينة ونرش من الفوق الاجاص على شكل هلال ونرش بالسكرسنيدة وسكر الفانيلا حتى ينضح ونخرجه من الفرن ونقوم بدهنه مباشرة بالكونفتير ونقدمه في صحن التقديم وبالصحة والراحة.  

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.