طريقة تحضير بيتزا المقلاة على الطريقة التركية

طريقة عمل بيتزا المقلاة على الطريقة التركية


 بيتزا المقلاة على الطريقة التركية


المقادير:


بيضة واحدة

2 ملاعق طعام من اللبن الزبادي

رشة ملح

نصف كيس خميرة الحلويات  

5-6 ملاعق كبيرة من الدقيق حسب الخليط 


لتحضير الصلصة:

1 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 

1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون

1 رشة من الزعتر

1  حبة من الطماطم

2 شريحة من الفلفل

شرائح النقانق

 جبن شيدر


طريقة التحضير:


1_ضعي البيضة في وعاء الخلط وأضيفي الزبادي والملح.

2_أضيفي نصف الدقيق ونصف مسحوق الخبز واخلطيهم جيدا.

3_أضيفي الدقيق المتبقي شيئًا فشيئًا بحيث يكون قوام العجين لينا وناعما.

4_ في حالة التصقت يدك كثيرًا ، يمكنك إضافة القليل من الزيت وإضافة الدقيق.

5_ادهني الوعاء الذي سوف تضعين فيه البيتزا. 

6_ قومي بفرد عجين  البيتزا في الوعاء الذي قمت بدهنه.

7_امزجي معجون الطماطم والزيت والزعتر وإذا كان داكنًا جدًا ، اضيفي القليل من الماء وافرديه على العجين.

8_ قومي بعملية رش نصف الشيدر المبشور على العجين.

9_ضعي الطماطم والفلفل والنقانق وقومي برشيها على باقي الجبنة، على نار خفيفة ، غطي المقلاة واتركيها تطبخ وفي الأخير قدميها في صحن التقديم وبالصحة والراحة. 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.