آيس كريم الشوكولاتة منزلي الصنع
آيس كريم الشوكولاتة
المكونات:
500 غرام من الشوكولاتة الداكنة
1 +1/2 من الحليب المحلى
700 غرام من الكريمة
200 غرام من الحليب الطازج
2 ملعقة من الفانيليا
طريقة التحضير:
1-في مقلاة غير قابلة للالتصاق وعلى نار خفيفة جدًا ، نضع السكر مع الشوكولاتة حتى يصبح خليطًا متجانسًا دون أن يسخن كثيرًا حتى لا يحترق .
2-نضيف الحليب الطازج ونخلط جيداً ونتركه يبرد تماماً.
تُخفق الكريما مع الفانيليا في كريمة مخفوقة أسمك قليلاً من الزبادي.
3- نقوم بخلط المزيجين برفق باستخدام الخلاط لعمل كريمة متجانسة.
4-إذا أردنا ، نضيف اللوز المحمص ، أو قطرات الشوكولاتة أو بسكويت الأوريو المقطّع إلى قطع.
في المرحلة الأخيرة نضعها في الفريزر لمدة ٥ إلى ٦ ساعات وتقدم باردة وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق