قضبان باللحم المفروم على الطريقة الشرقية




قضبان باللحم المفروم على الطريقة الشرقية


قضبان باللحم المفروم على الطريقة الشرقية:

نقدم لكم طبقا شهيا وهو عبارة عن قضبان باللحم المفروم بالطريقة الشرقية وإليكم المقادير وطريقة التحضير.

المقادير:

أربعمائة لحم البقر مفروم 
 بيضة كاملة
 علبتا ياغورت طبيعي من دون سكر
 حبة  بصل مفرومة 
 ثلاث فصوص ثوم مفرومة 
 ست عروش نعناع مقطعة 
 ثماني عروش بقدونس مقطعة
 خمس معالق كبيرة زيت الزيتون 
 عصير نصف حامضة 
 ملح


طريقة التحضير:


سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة.

اخلطي اللحم المفروم مع بيضة مخفوقة وفص من الثوم المفروم  والبصل المفروم ونصف كمية بقدونس ونصف كمية نعناع وثلاث معالق كبيرة زيت الزيتون وملح وإبزار


اصنعي كويرات من الخليط وضعيها في قضبان  وضعيها في صفيحة  فرن ، ثم اسكبي بضع قطرات من زيت الزيتون على الكويرات .


ادخلي الصفيحة إلى الفرن واطهيها على الجانبين معا حتى تنضج الكويرات ويصير لونها ذهبيا .


اعدي الصلصة بخلط علبتي ياغورت طبيعي مع فصي ثوم مفرومين وباقي كمية النعناع وعصير الحامض وملعقتي زيت الزيتون والملح  والإبزار بشكل جيد .


قدمي القضبان مع الصلصة وشرائح الخبز ومع سلطة حسب اختيارك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.