حلوى خفيفة بمسحوق الكاكاو
المقادير:
4أكياس من
مسحوق الكاكاو
125 غرام من الياغورت الطبيعي
160 غرام من سكر سنيدة
2 بيضات
قبصة ملح
120 غرام من الدقيق
خميرة الحلوى
الطريقة:
في خلاط كهربائي نضع الياغورت ، سنيدة ، البيض ،
ملح وبودرة الكاكاو نتركه يخلط لمدة دقيقتين ، ثم نضيف الدقيق والخميرة لنحصل على
عجينة لينة .
توضع العجينة في إناء مدهون بالزبدة في الفرن على درجة 180 إلى 200
درجة مئوية لمدة خمس وعشرين دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق