عصير الإجاص والموز بنكهة القهوة:
عصير رائع ومنعش يقدم إلى الضيوف ، يسعدني أن أقدم إليكم مقادير وطريقة تحضير عصير الإجاص والموز بنكهة القهوة .
المقادير:
كأسان ونصف من الحليب
أربعة معالق من القهوة
سريعة الذوبان
ثلاثمائة غرام مثلج الفانيلا
أربعة حبات موز مقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير:
نضع الحليب والقهوة في خلاط كهربائي ونخلط
ليمتزج معا .
نظيف المثلج بنكهة الفانيلا بشكل تدريجي ونتابع
الخلط لتمتزج المكونات جيدا .
نضيف الموز ونتابع الخلط حتى نحصل على مزيج ناعم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق