عمل صدور الدجاج بالكريمة |
تعتبر صدور الدجاج من الأطباق الشهية حيث أن تحضيرها لا يتطلب الكثير من الوقت ومذاقها بغاية اللذة والروعة ويمكن إضافة طبق صدور الدجاج إلى المائدة مع سلطات مشكلة من الخضار المتنوعة .
إليكم مقادير وطريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة.
المقادير:
600 غرام صدر دجاج
50 غرام زبدة
1 ملعقة صغيرة زيت المائدة
180 غرام كريمة طرية كثيفة
الملح
الابزار
طريقة التحضير:
نقطع صدور الدجاج الى شرائح رقيقة بشكل طولي ونضيف لها الملح و الإبزار، نذوب الزبدة مع الزيت في مقلاة كبيرة ، نضع شرائح الدجاج و نقليها من كل الجهات، نضيف الكريمة ونتركها على نار هادئة مع التحريك، عندما يصبح الخليط سميكا نأخذ المقلاة من على النار، نقدم الطبق في الحال بالصحة والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق