كيك ماربري بمسحوق الكاكاو
المقادير:
كأس من الزيت
كأس من السكر سنيدة
170 غرام
من الدقيق
2 أكياس من مسحوق الكاكاو
4 بيضات
2 أكياس من خميرة الحلوى
كيس
سكر فانيلا
الطريقة:
يسخن الفرن على درجة 200 درجة مئوية نضع البيض في إناء ، نضيف إليه السكر، ثم نخفق
جيدا .نضيف الزيت ثم الدقيق والخميرة . يحرك الكل جيدا تقسم العجينة إلى نصفين .
في الأول نضيف مسحوق الكاكاو ونحرك .
نضع الخليط الأبيض في قالب ثم نضع خليط الشوكولاطة مشكلين أشرطة أفقية فوق الخليط الأبيض ويوضع في الفرن لمدة ثلاثين دقيقة .
يترك حتى يبرد .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق