كيك ماربري بمسحوق الكاكاو
 المقادير:
كأس من الزيت 
 كأس من السكر سنيدة 
 170 غرام
من الدقيق 
 2 أكياس من مسحوق الكاكاو
 4 بيضات 
 2 أكياس من خميرة الحلوى 
 كيس
سكر فانيلا 
 الطريقة:
يسخن الفرن على درجة 200 درجة مئوية  نضع البيض في إناء ، نضيف إليه السكر، ثم نخفق
جيدا .نضيف الزيت ثم الدقيق والخميرة . يحرك الكل جيدا تقسم العجينة إلى نصفين .
في الأول نضيف مسحوق الكاكاو ونحرك .
نضع الخليط الأبيض في قالب ثم نضع خليط الشوكولاطة مشكلين أشرطة أفقية فوق الخليط الأبيض ويوضع في الفرن لمدة ثلاثين دقيقة .
يترك حتى يبرد .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق