طريقة عمل الفتوش
الفتوش مقاديرالفتوش: أربع حبات طماطم أربع خيارات رغيف شامي بصلة ليمونتان قليل من زيت الزيتون سماق ...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
الفتوش مقاديرالفتوش: أربع حبات طماطم أربع خيارات رغيف شامي بصلة ليمونتان قليل من زيت الزيتون سماق ...
التبولة المقادير: كوب برغل ناعم نظيف بقدونس مفري أو مقطع رفيع جدا بصلة مقشرة ومبشورة قليل مز زيت الزيتون وعصير ...
القارورة المفرغة: القارورة المفرغة ، نوع خاص من القوارير الموضوعة داخل أوعية خارجية لحمايتها . الوظيفة الأساسية للقارورة المفرغة ...
الحيوان والجاحظ: الجاحظ الكناني هو أبو عثمان عمرو بن بحر بن محبوب بن فزارة الليثي الكناني البصري (159 هـ-255 هـ) أديب عربي كان من ...
إعداد حلوة فينونسي: مقادير حلوة فينونسي: مئة وعشرة غرام من الدقيق الأبيض قليل من الفانيلا 250 غرام من سكر سنيدة 15...
إعداد حلوة الفستق بالشوكولاطة مقادير حلوة الفستق بالشوكولاطة : خمسمائة غرام من اللوز 250 غرام من السكر 500 غرام م...
طريقة عمل الحرشة المقادير: كوب من السميد الرقيق كوب من السميد الغليظ نصف لترمن الحليب ملح ثلاث معالق من...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014