طريقة عمل الحرشة
المقادير:
كوب من السميد الرقيق
كوب من السميد الغليظ
نصف لترمن الحليب
ملح
ثلاث معالق من السكر
2 خميرات الحلويات
ثلاث أكياس
من سكر الفانيلا
كأس زيت وزبدة مذوبة
طريقة التحضير:
يخلط كل من السميد الرقيق والغليظ وكذا خميرات
الحلويات يضاف السكر وسكر الفانيلا.
يعجن الخليط مع الزيت والزبدة المذوبة ، يضاف
الحليب تدريجيا حتى تصبح العجينة متجانسة .
تبسط العجينة على سطح مرشوش بقليل من السميد ثم
تقطع بقالب مستدير .
تطهى الحرشة في مقلاة على درجة حرارة منخفضة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق