طريقة عمل الحرشة

طريقة عمل الحرشة


طريقة عمل الحرشة
 

المقادير:

كوب من السميد الرقيق 
 كوب من السميد الغليظ 
 نصف لترمن الحليب 
 ملح 
 ثلاث معالق من السكر 
 2 خميرات الحلويات 
 ثلاث أكياس من سكر الفانيلا 
 كأس زيت وزبدة مذوبة 


طريقة التحضير:

يخلط كل من السميد الرقيق والغليظ وكذا خميرات الحلويات يضاف السكر وسكر الفانيلا.

يعجن الخليط مع الزيت والزبدة المذوبة ، يضاف الحليب تدريجيا حتى تصبح العجينة متجانسة .

تبسط العجينة على سطح مرشوش بقليل من السميد ثم تقطع بقالب مستدير .
تطهى الحرشة في مقلاة على درجة حرارة منخفضة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.