إعداد الصابلي بريستيج بالشوكولاطة واللوز

الصابلي بريستيج بالشوكولاطة واللوز


إعداد الصابلي بريستيج بالشوكولاطة واللوز
مقادير الصابلي بريستيج بالشوكولاطة واللوز:
مئتا وخمس وعشرون غرام من الزبدة اللينة 
 60 غرام من السكر الصقيل
أربعة معالق من البرانيني 
 بيضة واحدة 
 320 غرام من الدقيق 

مواد التزيين:
 ثلاثمائة غرام من الشوكولاطة البيضاء 
 ملعقة صغيرة من الكلوكوز 
 أربعة معالق من مربى المشمش 
 250 غرام من اللوز المحمر والمكسر 
 ملمع غذائي فضي 

طريقة تحضيرالصابلي بريستيج بالشوكولاطة واللوز:
الخطوة الأولى:
نخلط في إناء بملعقة الزبدة ونضيف إليها السكر الصقيل ، وأربعة معالق من البرانيني ، وبيضة واحدة حتى نحصل على خليط متجانس ، ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونخلط حتى نحصل على عجين لين ومرمل ، ثم نغطيها ببلاستيك غدائي ونحتفظ بها في الثلاجة لمدة ثلاثين دقيقة على الأقل .

الخطوة الثانية:
نبسط العجين بالمدلك بين ورقتين من البلاستيك الغذائي ، نأخذ مرشما على شكل دمعة ، ونقطع العجين ، ثم نأخذ صفيحة فرن نفرشها بورق الطهي ، وندخل الحلوة في فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية لمدة عشرين دقيقة .

الخطوة الثالثة:
التزيين نأخذ الشوكولاطة البيضاء ونذيبها في حمام مريم ، ونغمس نصف قطع الصابلي ونضعها فوق ورق الطهي أو بلاستيك غدائي ، وندهن النصف الثاني من الصابلي بخليط المربى والكليكوز بعد تسخينهما ، ونزينه بقطع اللوز المحمر ، ثم نرشه بالملمع الغذائي الفضي .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.