طريقة إعداد العجين المورق

طريقة إعداد العجين المورق


طريقة إعداد العجين المورق



مقاديرالعجين المورق:
سبعمائة غرام من الدقيق 
 500 غرام من الزبدة الخاصة بالتوراق 
 ملعقة صغيرة من الملح 
350 سنتلتر من الماء 

طريقة تحضير العجين المورق:
نضع الدقيق في إناء ، نضيف إليه الملح ، والماء تدريجيا ونجمع العجن بأطراف الأصابع ثم ندلكه تدريجيا حتى يلين .
 ثم نضعه في الثلاجة لمدة خمس عشر دقيقة .
 ثم نورقه فوق طاولة ونضع في وسطه صفيحة من الزبدة .
 نلف جانبي العجين الأيمن والأيسر ليأخذ شكل ظرف ، نورقه بالمدلك ثم نثنيه مرة أخرى .
 نضعه في الثلاجة لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة .
 نكرر نفس العملية ثلاث مرات وفي نهاية كل مرة نضع العجين في الثلاجة لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.