إعداد حلوة فينونسي

حلوة فينونسي


إعداد حلوة فينونسي:
مقاديرحلوة فينونسي:
مئة وعشرة غرام من الدقيق الأبيض 
 قليل من الفانيلا 
 250 غرام من سكر سنيدة 
 150 غرام من اللوز المطحون 
 250 غرام من أبيض البيض 
 قليل من الملح 
 260 غرام من الزبدة المغلية 
 ملعقتان كبيرتان من شعرية الشوكولاطة 

مقادير التزيين 
جناش التزيين 
150 غرام من الشوكولاطة 
 150 غرام من القشدة الطرية 

طريقة تحضير حلوة فينونسي:

الخطوة الأولى:
نخلط في إناء الدقيق مع السكر واللوز .

الخطوة الثانية:
نخفق أبيض البيض مع الملح بالطراب الكهربائي، حتى يصبح كالثلج ، نضيف شيئا فشيئا الخليط الأول مع التحريك بطريقة دائرية من الأسفل إلى الأعلى بواسطة ملعقة ، ثم نضيف الزبدة المذابة وشعرية الشوكولاطة إلى الخليط مع التحريك بمهل .

الخطوة الثالثة:
نضع قالب السيليكون فوق صفيحة الفرن بعد ذلك نضع الخليط في قالب السيليكون باستعمال ملعقة صغيرة أو جيب الحلواني .

الخطوة الرابعة:
إعداد الجناش للتزيين نضع القشدة الطرية فوق نار هادئة ثم نضيف إليها  الشوكولاطة مقطعا قطعا صغيرة ، نحرك حتى نحصل على خليط متجانس (جناش) ، ثم نضعه بعد أن يبرد في جيب الحلواني ونزين به وسط الحلوة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.