بليغات بالجنجلان واللوز
البليغات كاس عنبة زنجلان محمص وصحيح( ماشي مطحون) 2 كيسان العنبة الطحين بيضة مكمولة 50ج زبدة 2 معالق كبار الزيت المائدة نص كاس ماء الزهر...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
البليغات كاس عنبة زنجلان محمص وصحيح( ماشي مطحون) 2 كيسان العنبة الطحين بيضة مكمولة 50ج زبدة 2 معالق كبار الزيت المائدة نص كاس ماء الزهر...
🍊عصير باربا( الشمندر ) و البرتقال 🍊 المقادير: 3 حبات باربا مسلوقة 1 ياغورت فاني كأس عصير البرتقال عسل او سكر حسب الذوق طريقة تحضير عصي...
كيك سنيكرز الطبقات المقادير وطريقة التحضير بالنسبة لطبقة البسكوي 2 بيض 7 ملاعق كبيرة سكر حبيبات 7 ملاعق كبيرة زيت 7 ملاعق كبيرة حليب سائ...
تحلية بالبرتقال 🍊🍊 ولا أروع بطريقة طريقة التحضير الطبقة الأولى : تحضير موس الشوكولا: نقوم بخلط 2 كؤوس كرام شونتي+ كأس و نص ماء بارد جي...
🌹عصير فراولة والموز🌹 المكونات 🌹🌹🌹 1/2 ك فراوله 2 ثمرة موز سكر حسب الرغبه ماء الطريقة 🌹🌹🌹 فى الخلاط الكهربائي نضرب السكر والماء وال...
أصابع اللحم المفروم بالبصل مشوي و الثوم و التوابل طريقة التحضير: نقوم بتقيطع البصل إلى دوائر ونضيف 3 ملاعق كبيرة من الزيت نضعهم في مقلة و...
صوابع زينب المقادير 1 كوب ونصف من الدقيق ربع كوب من السمن نصف كوب من السميد 1 ملعقة كبيرة من السكر نصف ملعقة صغيرة خميرة نصف كوب من الما...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014