التويل

بسكوت التويل
طريقة بسكوت التويل

المقادير:
2 بياض البيض
120 غرام من اللوز المهرمش 
1كيس من السكر بنكهة الفانيلا 
80غرام سكر كلاصي
25 غرام من الزبدة

الطريقة:
 نضع الزبدة في إناء تخلط جيدا بالشوكة حتى تصبح مثل الكريم يضاف السكر كلاصي والفانيلا وأخيرا اللوز المهرمش يترك الخليط في الثلاجة مدة ثلاث ساعات،نضع ملعقة كبيرة من الخليط في صينية مدهونة بالزبدة تطبخ مدة خمس عشر دقيقة قريبة بعدما تنضج تسحب مباشرة بسكين توقف فوق مطلق خاص بطلق العجين كي تعطينا الشكل المرغوب فيه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.