بسكوي بسكر كلاصي

المقادير:
7 من أبيض البيض
 300 غرام من السكر
كيس من خميرة الحلوى
كيس من سكر بنكهة الفانيلا
 ربع كأس من الزيت 
الدقيق حسب الخليط 
200 غرام من السكر المطحون.

 الطريقة:
في إناء نضع أبيض البيض ،يخلط بالخلاط الكهربائي حتىى يصبح كالثلج ،نضيف السكر تدريجيا ثم الفانيلا والزيت نضيف الخميرة والدقيق حسب الخليط نضع العجين في كيس الجلواني توضع في صينية مدهونة على شكل أصابع نضع السكر المطحون على الوجه تطبخ لمدة عشر دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.