مقادير وطريقة عمل حلوى "براوني" قليلة السعرات الحرارية
150غرام من الزبدة
125غرام من قطع الشكلاطة السوداء
3 بيضات
375 غرام من سنيدة
1كيس من سكر بنكهة الفانيلا
125غرام من الدقيق
30غرام من بودرة الكاكاو
للتزيين سكر كلاصي
الطريقة:
نذيب الزبدة والشكلاطة في حمام مريم مع التحريك،نخفق البيض مع سنيدة بالخلاط اليدوي أو الكهربائي إلى أن يصير على شكل كريمة ثم نضيف له خليط الشكلاطة ونحرك جيدا.نضيف الدقيق وبودرة الكاكاو ثم نخفق جيدا بالخلاط.
ندهن قالب الكيك بالزبدة ونرشه بقليل من الدقيق،نفرغ فيه عجين البراوني وندخله الفرن الساخن بدرجة 180 لمدة أربعين دقيقة نقطعه إلى مربعات ونزين وسطها بالسكر كلاصي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق