غريبة السميدة والكوك

مقاديرغريبةالسميدة والكوك:

 5بيضات

2 كأس سكر صقيل

قشور الحامض

2 كأس زبدة مذوبة

 2 كأس زيت

 نصف كلغ كوك

2 كأس سميدة رقيقة

 خميرة الحلوى

 نصف كأس ماء الزهر 


الطريقة: 

 نضع  البيض قشور الحامض و سنيدة و الزيت ونخلطه بالخلاط الكهربائي ونضع و الخليط في قصرية ونضيف الكوك والسميدة  والخمارة ونبسط الخليط نعمل في يدينا ماء الزهر وناخد كويرات صغيرة توضع في السكر كلاصي تدهن الصينية بالزيت والقليل من السميدة يسخن الفرن جيدا وتنقص درجة الحرارة الى الاقصى ونضع الصينية تحت النار تكون فوقها حتى تتشقق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.